VCF Mestalla31 enero 2021

Óscar Fernández: "Hay que dar por positivo sumar un punto en campo del Hércules CF igualando un marcador adverso"

El técnico del VCF Mestalla destaca la reacción y el carácter competitivo del filial

El VCF Mestalla ha sumado un nuevo punto fuera de casa, el segundo empate consecutivo, esta vez en el Rico Pérez ante uno de los favoritos de la categoría como el Hércules de Alicante. A pesar del gol del equipo alicantino en la primera mitad, el filial valencianista nunca ha perdido la cara al encuentro y ha obtenido el premio a la insistencia en el gol del empate de Gozálbez. El técnico del VCF Mestalla, Óscar Fernández, ha valorado en VCF MEDIA el rendimiento de su equipo.

¿Con qué sensación se queda Óscar Fernández tras el partido?

Creo que mirando la primera parte ha estado muy igualada, cuando nos hemos quitado su dominio y estábamos mejor, ha venido un error y ha llegado el 1-0. Ya en la segunda creo que hemos sido superiores, el equipo ha estado muy bien y hemos generado muchas cosas y hemos tenido la fortuna y la eficacia de sumar ese gol de Gozi. Nos hubiera gustado sumar los tres, pero sumar un punto en un campo tan complicado como este, ante el Hércules CF sumar un punto, igualando un marcador adverso hay que darlo por positivo.

El equipo compite siempre, en escenarios y ante rivales diferentes

Lo que marca son los resultados y es la realidad, pero la imagen del equipo todos los domingos es buena, dan la cara, compite contra cualquiera. Hoy hemos hecho una segunda parte de tener el balón, de generar por un lado y por otro lado, sacar muchos córners. Hoy hemos tenido la eficacia y la fortuna de anotar el gol y poder empatar en esa jugada tan bonita de Fran por banda y finalizarla con un buen remate de Gozi.

Has tenido la oportunidad de poder contar con jugadores como Esquerdo y Ouattara, efectivos que se suman para la causa

Sí, al final todos los efectivos que vengan, es mejor. En la exigencia que nos marquemos todos estará el camino del éxito. Hoy Esquerdo ha demostrado por qué está contando Javi Gracia con él en la primera plantilla. De Fadiga Ouattara esperamos que se vaya adaptando, es verdad que hay una complicación que es el idioma, pero al final el chico está poniendo su interés y nosotros vamos a ayudarlo porque es parte de un colectivo y en es aparte del colectivo cuantos más sumemos y más rememos en busca del objetivo pues mucho mejor.